Udah bosan di rumah aja? Saatnya nih, atur jadwal untuk menghabiskan waktu bareng keluarga. Gak perlu bingung, di kota Malang, ada banyak tempat wisata keren buat family time. 

Apalagi, hawa di Malang itu terkenal sejuk dengan panorama pegunungan yang pastinya bikin Moms sekeluarga makin fresh sepulang liburan. 

Intip yuk, referensi tempat liburan di kota Malang yang bisa dikunjungi rame-rame bareng keluarga!

 

 

1. The Onsen Hot Spring Resort

Di sini tempatnya kamu bisa menikmati suasana Jepang rasa lokal. Pasalnya, setting lokasinya mirip banget dengan Negeri Sakura. Ada pepohonan sakura, jembatan “Momiji” warna merah, sungai, hingga rumah bergaya Jepang dan pemandian onsen. 

 

 

2. Jatim Park 3

Anak-anak dijamin suka menghabiskan liburan ke Jatim Park 3. Di dalamnya, banyak spot fotogenik dengan tema tertentu. Misalnya, The Legend Park, Dino Park, dan kota-kota terkenal di seluruh dunia. 

 

 

3. Florawisata San Terra de Lafonte.

Manjakan mata di tengah hamparan padang bunga yang berwarna-warni. Florawisata San Terra de Lafonte begitu mempesona, dan pastinya akan memuaskan lensa kamera untuk diunggah ke akun medsos. 

 

 

4. Malang Night Paradise.

Tata lampu dan aneka wahana permainan bisa menambah serunya malam di kota Malang. Buka hanya di malam hari pukul 18.00-23.00, akan menawarkan pengalaman wisata malam yang unik. Seperti Flying Car, Gokart, Adventure Land, dan lainnya. 

 

5. Desa Wisata Pujon Kidul.

Suasana hiruk pikuk perkotaan, bisa menciptakan stres dan kejenuhan. Datang aja ke Desa Wisata Pujon Kidul. Kamu bisa makan siang di tengah hamparan sawah, belanja sayuran dari petani lokal, naik kuda, dan berjalan-jalan di nuansa pedesaan. 

 

 

Pokoknya, kota Malang is the best banget deh, untuk menikmati pengalaman wisata keluarga. Langsung booking tiket dan luangkan jadwalnya. Let’s go, Moms…